Chrismas cakes
Hier nous avons fêté le premier dimanche de l'Avant, alors pour l'occasion nous nous sommes réunies pour faire des gâteaux de noël, boire du glögg et passer une après-midi bien sympathique !
A sept cuisinières, nous avons fait du bon travail!
Miruna: véritable professionnelle !
Martina teaching
Janet qui nous a fait de délicieux gâteaux finlandais
Momo et Lucie à la confection des sablés
Bibi aux kanelbullar
Gloria au glaçage
En haut à gauche Pepparkakor, en bas à gauche Kanelbullar, à droite différentes sortes de plätzchen, une spécialité allemande Je fini mon article par la recette des plätzchen : 300 gr de farine 180 gr de beurre 100 gr de sucre 1 œuf 3 cuillères à café de sucre vanillé du jus de citron une pincée de sel Faire une pâte sablée avec tous ces ingrédients, laisser reposer 30 min au réfrigérateur, puis étaler la pâte et confectionner ses plätzchen à l’aide de moules! Quelques minutes au four à 180° et c’est prêt ! Très facile !